房屋網買屋選擇

2014-01-23
依照自己的財務能力選購房屋網合適的物件,絕對是買屋的基本常識,千萬不要過度擴張信用,讓高額房貸壓到自己喘不過氣來。在此房屋網提醒近期有搬家計畫的你,完美的搬家計畫,一定要顧及財務和家人。
 
  首先就財務來說,每月房貸支出最好控制在家庭月收入的5成以下;如果手頭資金充足,可以應付頭期款,那麼當然是以先買後賣為原則較佳,如此舊的房子在沒有時間壓力自然更有機會賣個好價錢。但如果房地產實價登錄自備款不足必須選擇先賣後買,建議你可以租金補貼的方式,與買方商議延後交屋時間,再趁此空當趕快安排進住新家的相關事宜。

為了賣個好價錢,吸引消費者的目光,讓房子順利出售,建議在售屋之前,只要將房子略做簡單的裝修,必能增加房屋的賣相。整修前,先估算房屋的可售價格,並預估個人可接受的裝修費用,再針對房屋重點老舊的部位進行裝修,營造一個適宜居家的環境,讓老房子也有新賣點。